大地のレストラン
滋賀県のローザンベリー多和田という、
体験型観光農園内にあるビュッフェスタイルの、レストランです。
レストランのテーマは「美容と健康」だとか。料理研究家の方がプロデュースしているそうです。
どれもこれも、魅力的でした。
そして美味しい!
季節により、テーマに沿ってメニューが変わるそう。私たちが行ったときのテーマは「お芋とキノコでほくほくグルメ」でした。
一皿目
奥の方の左の端、俵状のものは、オイルおにぎりというんだって。美味しかったです。
二皿目
お芋たくさん、美味しい!
キノコたっぷりパスタ
キノコ好きにはたまりません。
カレー
デザートも充実してます!
ここ重要!
大満足♪ごちそうさまでした♪
ここからは、有料エリアの庭園のご紹介
広大な敷地に広がるイングリッシュガーデン
季節によって様々な植物が楽しめます。
「作った!」という感じが出ていなくて好感持てます。
可愛い巣箱。
こういう風景をイギリスでも見たなぁ
いい感じ
また機会があれば行きたい場所です。